Curso «online» de tecnología postcosecha y procesado mínimo hortofrutícola

Category:

Universidad Politécnica de Cartagena

El 6.º Curso Internacional Online de Tecnología Postcosecha y Procesado Mínimo Hortofrutícola estará ofrecido por la Universidad Politécnica de Cartagena desde mediados de abril, impartido por un total de 42 profesores de prestigio de los 5 continentes, 22 países y 31 universidades o centros de investigación. Consta de 51 vídeos grabados de 30 minutos que los participantes podrán ver cuando deseen tantas veces como sea necesario, y finalizar el curso de acuerdo con su disponibilidad hasta el 15 de noviembre de 2021.

Hay disponibles un número total de 25 becas para participantes de países en vías de desarrollo o en transición (fecha límite de solicitud el 5 de abril de 2021).

En ediciones anteriores, han tomado parte ya más de 100 participantes de 40 países. El curso ha constituido un foro de excelencia profesional orientado a formar a técnicos y gestores de empresas de poscosecha, profesionales, investigadores y estudiantes de todo el mundo.

Información del programa:
https://www.upct.es/gpostref/Curso%20on%20line/curso2021/Flyer%206th%20Online%20Postharvest%20and%20Fresh%20cut%20Short%20Course%20UPCT.pdf 

Listado de instructores: 
https://www.upct.es/gpostref/Curso%20on%20line/curso2021/List%20of%20Instructors%206th%20Int%20Online%20Postharvest%20Course.pdf 

Información sobre becas:
https://www.upct.es/gpostref/Curso%20on%20line/curso2021/Eligibility%20and%20application%20procedures_6th_Online_Course.pdf 

Más información: http://www.upct.es/gpostref/ 

Vídeo del making of: https://media.upct.es/videos/?vim=MTU5MzA=Â

Contacto: postharvest@upct.es 

Fuente: Freshplaza

TAGS:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.